Ледяные скульптуры на заказ. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяные скульптуры "Апейрон" поражают своим великолепием



Ледяные скульптуры и ледовые фигуры во все времена привлекали и будоражили воображение, как истинных ценителей ледового искусства, так и нас с вами.

В наше время прогрессивных технологий ледяные скульптуры по-прежнему поражают нас своим великолепием.


За 9 лет успешной работы по изготовлению ледяных скульптур и ледовых композиций фирма «Апейрон» представляет ряд шедевров изо льда, которые вошли в историю ледового творчества, как "7 ледяных чудес света". Ледяная скульптура - ледяной рояль

1. Эксклюзивный заказ ледяной скульптуры был выполнен фирмой «Апейрон» для гостиницы «Украина» в честь ее годовщины со дня открытия. Лучшие профессиональные скульпторы и дизайнеры ООО "Апейрон" воплотили потрясающую идею, создав ледяную скульптуру в виде рояля.
В ледяной рояль был вмонтирован настоящий клавишный инструмент, на котором играл музыкант. Ледяной рояль сохранял свою форму в теплом помещении в течение 7 часов.
Ледяная скульптура - ледяная реклама

2. Ледяной рекламный стенд для рожков мороженого привлек всеобщее внимание. Акция проходила 4 февраля (Всемирный день борьбы с раком) и была направлена не только для повышения продаж продукции, но также вошла в историю тем, что средства от продажи мороженого были направлены в фонд помощи детям, больных раком.


Ледяная скульптура - ледяной мотоцикл 3. Ледяная скульптура - ледяной мотоцикл был заказан для проведения фотосессии. Рекламная фотосессия проходила в студии при комнатной температуре при большом количестве осветительной аппаратуры.
Заказчики выразили благодарность ООО «Апейрон» за качественно выполненную ледяную скульптуру мотоцикла, т.к. на вид хрупкая ледовая скульптура продержалась в теплом помещении при интенсивной работе фотографов и моделей, не меняя форму, около 4 часов.
Ледяная скульптура - ледяная калоша


4. 14-я церемония «Серебряная калоша» 2010 года собрала в театре им. Моссовета кандидатов на премию за самые сомнительные достижения в шоу-бизнесе. Главный символ церемонии - калоша - была выполнена из прозрачного льда скульпторами ООО «Апейрон».
Руководство фирмы «Апейрон» получило небывалое количество благодарственных отзывов за серебряную калошу изо льда от организаторов церемонии и даже от звезд шоу-бизнеса.

Ледяная скульптура - ледяная калоша
5. В апреле 2012 года московские финансисты могли лицезреть быка с Уолл Стрит в ледяном исполнении. Скульпторы ООО «Апейрон» соорудили ледяную скульптуру знаменитого манхэттенского быка для корпоративного вечера. Вечер удался на славу! Ледяная скульптура быка простояла более 6 часов, практически не меняя форму.


Ледяная скульптура - ледяная калоша6. Ледяная скульптура - свадебная подкова изо льда на первый взгляд кажется обычным оформление свадебного торжества.
Но данная ледяная скульптура знаменита тем, что стала важной вехой в отношениях молодой семьи. Молодожены просили не углубляться в подробности из личной жизни, но выразили дирекции ООО «Апейрон» свою признательность за помощь в организации свадьбы и за спасение их свадебной церемонии от провала, благодаря ледяной скульптуре - подкове.


7. Тематическую ледовую скульптуру на выставке «МосШуз 2012» представила фирма «Апейрон». Ледяная скульптура - ледяная калоша
Элегантные женские сапожки были вморожены в прозрачную ледяную глыбу. Данная ледяная скульптура смотрелась весьма эффектно и, по словам менеджеров московского представительства Hogl привлекла внимание небывалое количество новых партнеров.

Производитель ледяных скульптур, пищевого льда и ледяной посуды «Апейрон» всегда с вами.

Заказать ледяные скульптуры, которые поражают своим великолепием, вы можете по тел. +7 (916) 604-5392.



Источник: ООО "Апейрон" - производство ледяных скульптур

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24   8(985) 220-46-19  
E-mail: ice@mobit.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Косметический лед для лица в домашних условиях, ледяные скульптуры Апейрон, мастер-классы по созданию ледяной скульптуры , фестиваль ледовой скульптуры