Ледниковый период или Звезды на Льду-2



«Ледниковый период» - новый проект Первого канала, в котором звезды шоу-бизнеса будут осваивать искусство танцев на льду в парах со знаменитыми фигуристами. Нынешняя премьера - не лицензионный продукт, а оригинальное шоу, полностью разработанное Первым каналом.

Подготовка «Ледникового периода» содержала столько же интригующих тайн, сколько было их в одноименной исторической эпохе. Например, даже сами участники не знают, с кем им предстоит кататься в парах. В списке фигуристов-новичков сегодня телеведущая Лариса Вербицкая, любимец российских охотников и рыболовов финский актер Вилли Хаапсалло, певица Татьяна Овсиенко, теннисистка Анастасия Мыскина, «фабрикантка» Саша Савельева, актеры Алексей Макаров и Алиса Гребенщикова, кавээнщик Михаил Галустян и многие другие. Среди звезд-фигуристов - Антон Сихарулидзе, Татьяна Навка, Алексей Тихонов, Роман Костомаров, Анна Семенович, Максим Маринин...
Звездам, впервые вставшим на коньки, непросто. Ведущая «Доброго утра» Лариса Вербицкая, выехав на лед, произнесла фразу, которую участники проекта сделали крылатой. «Господи, какой же он скользкий!», - воскликнула Лариса.

Также можно отметить, что в этом сезоне жюри стало гораздо добрее, чем в прошлом году, в частности, Татьяна Анатольевна Тарасова. Сейчас она абсолютно не скупится на добрые слова и вполне заслуженные комплименты, возможно, потому, что нынешний состав "Ледникового периода" нравится ей немного больше, чем предыдущий.



Источник: www.aif.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123100, Россия, Москва, ул. Мантулинская, д. 5.
Тел./факс:   8(985) 220-46-19,   8(915) 191-13-55,   8(495) 782-44-24
E-mail: ice@mobit.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками