Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

На Камчатке появится удивительный ледяной отель

На Камчатке появится удивительный ледяной отель




Жителям скандинавских стран удается поддерживать интерес к суровому климату и превратить холодную погоду в настоящую достопримечательность с помощью ледяных гостиниц, которые есть фактически по всему миру. В России есть множество мест с довольно суровым климатом, которые могут стать отличным местом для воплощения этой идеи.

Не так давно на туристической выставке Exportavel-2015 в Екатеринбурге представили проект первого российского ледяного отеля, который примет Камчатка.

Камчатка – это край контрастов, где вулканы соседствуют с ледниками, а горячие гейзеры и источники расположены рядом с ледяными озерами и кристальными водопадами. Именно поэтому у подножия вулкана Вилючинский в двадцати километрах от поселка Термальный на Верхнее-Паратунских источниках было решено возвести снежный ледяной отель.

Жилая часть отеля будет состоять из уютных эскимосских снежных домиков размером от трех до шести метров, стены которых вырезаны из ледяных блоков и украшены ледяными скульптурами.

Моржи, лыжники, сноубордисты и просто любители экстремального отдыха смогут добраться до ледяного дома на специальных снегоходах. Этнический колорит внутреннего интерьера ледяных номеров, украшенный ледяными фигурами, будет сочетаться с современными технологиями систем отопления. И даже если снаружи температура воздуха будет достигать до минус тридцати градусов, то температура в помещениях будет поддерживаться на уровне нуля градусов.

Снежные домики будут подсвечены электричеством. Рядом для удобства посетителей расположатся бассейн с термальной водой и теплая уютная кухня-кафе и ледяной бар. А специальные спальные места будут оборудованы на утепленном помосте, покрытом ковриками и шкурами. Всем посетителям выдаются теплые спальники. Одновременно в отеле пока планируют разместить до 15 человек.

Отель откроется для посетителей 1 марта и просуществует до апреля. А после окончания лыжного сезона, безвредно для окружающей среды, отель изо льда полностью растает.

Владельцы инновационного отеля говорят, если ледяная гостиница будет иметь успех, то в дальнейшем запланировано расширение номерного фонда.

За рубежом услуги подобных отелей стоят довольно дорого, а российский ледяной отель будет доступнее и в три раза дешевле. Поэтому у всех любителей экстремального отдыха и путешественников есть возможность ощутить на себе всю суровость и неповторимость Камчатского края.




Источник: http://www.tourprom.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры цена, ледяные скульптуры на заказ, Москва лед, фирменные логотипы во льду