Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Конкурс детской ледяной скульптуры прошел в Белокурихе

Конкурс детской ледяной скульптуры прошел в Белокурихе




Алтай традиционно считается краем глубоких незамерзающих озер с теплыми источниками и ледяных водопадов, где получают чистейший голубой лед, которые не уступает байкальскому льду.

Здесь, в заказнике «Лебединый», каждый год во время зимнего туристического сезона и в преддверии новогодних праздников открывается «Алтайская зимовка», которая дарит незабываемые впечатления всем посетителям.

В рамках праздника «Алтайская зимовка» в городе-курорте Белокуриха прошел конкурс детской ледяной скульптуры «Зимняя сказка», организаторами которого выступили администрация города и Центр культуры Белокурихи, подарив всем настоящий зимний праздник.

За право быть лучшим детским мастером снежной скульптуры боролись 15 ребят, которые обучаются в Детской школе искусств и которые решили попробовать свои силы в работе с прозрачным льдом и научится, как сделать ледовую скульптуру.

Примечательно, что теперешняя теплая погода дала возможность юным мастерам поработать с разными видами ледяного материала: кубики льда для изготовления ледяных скульптур были не только прозрачными, но и матовыми, слоистыми. Сначала был создан макет будущей композиции, который затем он переносился на ледяной блок, убиралось все лишнее.


Конкурс детской ледяной скульптуры прошел в Белокурихе




Участие в конкурсе ребятам запомнится надолго: отличная праздничная атмосфера, а также ценные призы и подарки победителям.

Среди зимних креативных идей, воплощенных юными ледовыми скульпторами в фигурах изо льда, можно увидеть пингвина, золотую рыбку, елку, Деда Мороза, жар-птицу, снеговика и символ наступающего года – обезьяну.

Детские ледовые фигуры станут частью ледового городка возле новогодней елки и великолепно дополнят ледяные врата с парой белых лебедей.


Источник: http://www.belokuriha.blogspot.com/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве, ледяные фигуры, изображения ледяных скульптур, каталог ледовых скульптур