Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Автобренд Ягуар представил реактивные ледяные сани для Санта Клауса

Автобренд Ягуар представил реактивные ледяные сани для Санта Клауса


Известный британский автомобильный бренд Ягуар Карс (Jaguar Cars) на новогодние и рождественские праздники решил поднять настроение своим клиентам и представил реактивные ледяные F-сани для Санта Клауса.

У Санта Клауса очень сложная, но важная работа. Он готовится в течение всего года, чтобы в новогоднюю ночь успеть доставить всем подарки. Ему приходится преодолевать миллионы миль за такой короткий промежуток времени. Поэтому ему нужна помощь.

Проникнувшись волшебством Нового года и Рождества, знаменитый автобренд представил ледяные сани-кабриолет. Необычная ледяная фигура транспортного средства появилась в одном из лондонских отелей, создатели которой вдохновились стилистикой автомобильной модели Jaguar F-Type convertible.

Ледяная скульптура, которая сделана полностью изо льда, фактически не отличается от настоящего спортивного автомобиля. Вместо колес мастера сделали уникальные скользящие лезвия-коньки из ледяных блоков. Носовая часть сделана в красном цвете, предусмотрено два посадочных пассажирских места.



Автобренд Ягуар представил реактивные ледяные сани для Санта Клауса


Ледовая фигура автомобиля оснащена двумя реактивными двигателями, мощность которых превосходит девять оленьих сил упряжки Санта Клауса. Для новогодних подарков предусмотрен открытый багажник.

По мнению главы автоконцерна, этот ледяной креатив подарит много веселья и радости на Рождество, показывая, что Jaguar Land Rover – это не просто автомобили мирового класса, но это еще и стиль жизни и оригинальный подарок.


Автобренд Ягуар представил реактивные ледяные сани для Санта Клауса


Ледовая скульптура будет выставлена в отеле London Edition в самом центре Англии вместе с миниатюрными машинами Jaguar и Land Rover и игрушечной моделью Defender на педалях.

В новом году автопроизводитель также собирается выпустить серию различных новогодних сувениров в виде аксессуаров, одежды, сумок и даже уменьшенную копию модели Jaguar XKSS 1957 года выпуска в масштабе один к восьми.


Источник: http://www.express.co.uk/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, фирменные логотипы во льду, ледяные скульптуры на заказ, снежные скульптуры