Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяная птица принесла победу тагильчанину в мировом конкурсе Ice Alaska

Ледяная птица принесла победу тагильчанину в мировом конкурсе Ice Alaska


Мастер льда и ледяного креатива из Нижнего Тагила Эдуард Пономаренко, занял первое место на одном из самых престижных фестивалей ледяной скульптуры Ice Alaska, который прошел на днях в США. Его мастерство поразило воображение всех без исключения членов жюри.

Ice Alaska – это ежегодный фестиваль, который проходит в феврале – марте и собирает профессионалов изготовления ледяных скульптур более семидесяти команд со всех уголков мира. В течение нескольких недель скульпторы соревнуются, вырезая фигуры изо льда на самые различные и оригинальные темы.

Соревнования проходят в два этапа. Сначала шедевры изо льда создаются в одиночном блоке, когда за определенное время мастера должны вырезать оригинальную скульптуру. Второй этап состоит в том, что надо создать скульптуру из нескольких ледяных глыб.


Ледяная птица принесла победу тагильчанину в мировом конкурсе Ice Alaska


В этом году в номинации «Одиночный блок» победили мастера ледовой скульптуры из Нижнего Тагила, Эдуард Пономаренко и его напарник Иван Зуев. Их ледяная фигура в абстрактном стиле называлась «Первый луч солнца». Но креативность скульпторов рисовала в воображении посетителей различные образы: кто-то видел в причудливом ледяном блоке слона, медузу и даже «волосатую птицу с пивным пузом».

Другая номинация «Мульти-блок» также принесла тагильчанину первое место и звание лучшего ледового мастера с ледяной скульптурой под названием «Бубен Аляски».


Источник: http://urfo.org/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледовые скульптуры, ледяные скульптуры на заказ, изготовление ледяных скульптур , Москва лед