Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

На льду озера нарисовали снежный портрет Ю.Гагарина

На льду озера нарисовали снежный портрет Ю.Гагарина


На заснеженном льду льду озера Велье, которое расположено в Рязанской области в России, появился огромный портрет Юрия Гагарина, нарисованный в виде фигуры изо льда.

Эту ледовую композицию создали с помощью простых лопат Илья Стерлюкин и Алексей Бусаров. На фотографии ледяной скульптуры размером с футбольное поле изображен Юрий Гагарин в шлеме с буквами СССР, в котором он ровно 55 лет назад, 12 апреля 1961 года совершил первый полет человека в космос.

Мастерам ледяного креатива понадобилось полтора дня и несколько современных навигационных приборов, чтобы создать такой подарок во льду ко Дню космонавтики. Снежная скульптура первого отечественного космонавта была искусно «вытоптана» на поверхности прозрачного льда озера. Потом снег и лед в нужных местах были расчищены лопатами.



На льду озера нарисовали снежный портрет Ю.Гагарина



Ледяной текст рисунка достигает размеров 100 на 100 метров. Видео будет размещено на сайте первыевкосмосе.рф, который посвящен 55-летию полета Юрия Гагарина в космос, что отмечается в этом году.

Все желающие могут принять в акции «Когда Гагарин полетел..!», которая анонсирована на сайте. Для этого всего лишь нужно записать на видео воспоминания любого человека о событиях того далекого 1961 года, который подарил нам первый полет в космос, и опубликовать его. Собранные видеозаписи станут своеобразными экспонатами выставки «Космическая память» и их смогут увидеть все желающие в музеях космонавтики во всех городах России.

В удивительном ролики рассказывается о процессе создания своеобразного ледяного лабиринта в виде снежной скульптуры мастерами из проекта «Первые в космосе».




Источник: https://tjournal.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, фирменные логотипы во льду, производство ледяных скульптур, ледяные скульптуры цена