Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Тонны льда отправили из Томска в Сочи для создания ледяного бара

Тонны льда отправили из Томска в Сочи для создания ледяного бара


Более двадцати тон отборного льда отправились в Сочи из Томска, для того, чтобы потом превратиться в уникальный ледяной бар.

Этот лед, созданный томской фирмой «Ледберри», которая специализируется на изготовлении ледяных скульптур, послужит для создания такого уникального заведения в Адлерском районе Сочи.

Эти ледяные блоки были заготовлены еще в декабре прошлого года из озерного прозрачного льда, когда строился ледяной городок.

Не так давно в Томске уже появился ледяной бар с ледяной посудой и интерьером изо льда. И вот теперь возникла идея построить ледяной креатив в Сочи в самом начале туристического сезона.

В помещении, созданном из ледяных блоков, будет поддерживаться постоянная температура в 10 – 12 градусов ниже нуля. Все убранство будет сделано из фруктового льда и разноцветного льда , в которые вморожены бабочки, цветы и искусственные аквариумные рыбки.



Тонны льда отправили из Томска в Сочи для создания ледяного бара





По словам директора фирмы Натальи Сусловой, для заготовки такого количества льда в городе Сочи нужно было бы около полтора года, поэтому томичи решили помочь. А вот ледовые композиции из цветов фирма намораживает сама.

Муниципалитет Сочи подержал эту креативную идею. Если проект станет успешным, то уже 15 мая все желающие смогут насладиться прохладой ледяного бара. Предполагается, что заведение будет работать круглосуточно.

Впереди жаркий летний сезон. Фирменные логотипы во льду и ледовые фигуры для рекламы могут стать изюминкой вашего мероприятия. И вам в этом поможет фирма ООО «Апейрон», которая вот уже много лет является поставщиком отличного высококачественного льда, создаваемого с помощью новейшего оборудования.




Источник: http://www.tv2.tomsk.ru/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледяные скульптуры в Москве, производство ледяных скульптур, ледяные скульптуры цена