Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Футболисты сборной России принимают ледяные ванны

Футболисты сборной России принимают ледяные ванны



После активных тренировок футболисты сборной России по футболу принимают охлаждающие ледяные ванны.

Готовится специальная ванна со льдом в виде небольшого бассейна, в которую футболисты погружаются после занятий на несколько минут, чтобы восстановить мышцы.

Нужно отметить, что такой ледяной массаж принимают не только футболисты, но и другие спортсмены.

Считается, что ванна с кубиками льда помогает организму восстановиться, ощутить прилив энергии и повысить спортивные результаты. Именно поэтому мировые звезды спорта практикуют ледяную терапию.

Многие из нас вспомнят ледяное купание в проруби на Крещение и по всему телу пройдет холодок: как можно купаться во льду да еще и получать удовольствие? Но ванна из измельченных ледяных блоков способна творить чудеса. Осколки льда в прохладной воде помогают утолить мышечную боль после длительной тренировки, когда мышцы получают множество микротравм. Также прохладная вода помогает при растяжении и воспалении, предотвращая разрывы мышечных тканей.

При правильном соблюдении рекомендаций специалистов и регулярности применения ощутить эффект от ледяной ванны можно фактически сразу же. А если это будет гидробассейн, то эффект усилится.

Дело в том, что такой своеобразный ледяной чиллер помогает при растяжениях и воспалениях, избавит от неприятных ощущений после тренировки и снимет напряжение. Во время активных спортивных упражнений задействованы фактически все группы мышц. А погружение в ванну из ледяных блоков воздействует на вес организм в целом. Свойства свойства косметического льда не уступают в этом случае эластичным бинтам и повязкам при болезненности мышц.

Но также ученые уверены, что холодные ванны, в которых тает лед, могут привести к учащенному сердцебиению, повышению артериального давления и усиленному кровотоку, что противопоказано людям с сердечными болезнями. Поэтому даже спортсмены принимают ванны с фигурами изо льда не каждый раз, а только после сильных нагрузок. И такие ванны для спортсменов готовят специалисты.



Футболисты сборной России принимают ледяные ванны












Источник: http://www.sport-express.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве, ледяные скульптуры, изображения ледяных скульптур, ледяные скульптуры цена