Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Гигантский айсберг перевернулся на глазах у туристов

Ледяное угощение для животных в зоопарке помогает при жаре



Не только людям, но и животным нужна прохлада знойным и жарким летом. И в этом может помочь лед.

Работники зоопарка стараются облегчить жизнь в зверинце для питомцев: чаще меняют воду в вольерах, чтобы она была холодной и комфортной, обливают животных прохладной водой с кубиками льда. Также меняют рацион питания, в который включают свежезамороженные ледовые десерты в форме тортов изо льда.

Для приготовления фруктово-овощных фигур изо льда, сотрудники зоопарка в специальные формы помещают еду, а после этого замораживают ее.

Например, в зоопарке Санкт-Петербурга для его обитателей приготовили замороженный фруктовый лед, который состоит из замороженных овощей, фруктов и других вкусных десертов в больших формах для льда.



Ледяное угощение для животных в зоопарке помогает при жаре





Например, обитатели северных широт – белые медведи любят рыбно-овощные льды, сделанные в форме ледяных фигур. Обезьяны лакомятся разноцветным льдом из прохладных ягод и фруктов. Для того, чтобы достать вкусный десерт из таких своеобразных ледяных чаш, звери вылизывают лед и таким способом охлаждаются, добираясь до ледяных сладостей.

Обитатели зверинца чувствуют себя хорошо, потому что ледяные глыбы с вмороженной едой, помогают получить не только прохладу, но и своеобразный ледяной массаж. Животным становиться гораздо легче.

По сообщениям синоптиков, конец июля – начало августа будут очень жаркими, отметка градусника будет достигать 30 градусов со знаком плюс. Это лето стало одним из жарких за последнее время.

Фирма ООО «Апейрон» предлагает вам быстро и качественно изготовить лед в самых различных формах или ледяной чиллер для охлаждения напитков в вашем офисе или на мероприятии.








Источник: https://www.gazeta.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледовые скульптуры, изготовление ледяных скульптур, производство ледяных скульптур