Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Уникальный ледяной отель для влюбленных в немецких Альпах

Уникальный ледяной отель для влюбленных в немецких Альпах



Если вам посчастливится побывать на южных оконечностях Альп под Оберстдорфом, то вы можете посетить место, где, среди сотен километров первозданной природы, оживают зимние чудеса. Несколько лет назад в Вене уже открылся ледяной бар. И вот теперь здесь расположилась ледяная гостиница в виде ледяных пещерах.

Подобные заведения сейчас расположены по всему миру. Одним из первых стал отель Айсотель в Швеции, которому исполняется двадцать лет.

Иглу Лодж (Iglu Lodge) – это уникальная ледяная гостиница в немецкой части Альпийских гор в окружении необычайно белого снега и огромных сугробов.

Высокогорный ледяной отель идеально подходит для влюбленных пар, которые хотят, чтобы романтический уик-энд запомнился и дарил воспоминания очень долго.

Снаружи комплекс из ледяных глыб выглядит в стиле иглу. Иглу – это национальный дом эскимосов, который построен из снега и льда. Номера стоят отдельно друг от друга и рассчитаны от двух до четырех человек. Внутри ледяного дома все устроено очень уютно и комфортно. Иглу Лодж часто называют самым настоящим зимним курортом и произведением искусства.



Уникальный ледяной отель для влюбленных в немецких Альпах







Уникальный ледяной отель для влюбленных в немецких Альпах







Самые известные ледовые мастера работали над интерьером и внутренним убранством. Стены, сделанные из чистейшего прозрачного льда, обернуты в теплые меха, есть удобные кровати и система отопления, а ледяная посуда соседствует с горячими и вкусными напитками. Так же есть ледяной бар.

Для тех, кто боится холода предусмотрены джакузи с температурой до сорока градусов выше нуля и камин в каждом домике-иглу. Поэтому считается, что отель идеально подходит для влюбленных пар, где можно уединиться и насладиться тишиной и покоем.



Уникальный ледяной отель для влюбленных в немецких Альпах







Здесь часто проходят праздники и концерты. Для желающих организовываются экскурсии по голубым льдам Альп и обучают мастерству создания своего собственного иглу.

Ко всему прочему, Иглу Лодж выступает ледяным домом для ежегодного фестиваля ледовых скульптур, который дарит настоящий праздник льда и снега.








Источник: http://hronika.info/

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве ледяные фигуры, ледяные скульптуры, как сделать ледовую скульптуру