Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Знаменитые заяц и волк появятся в Томске к Новому году

Знаменитые заяц и волк появятся в Томске к Новому году



Листки календаря приближают празднование Нового года, вместе с которым приходит зимнее веселье.

Мэрия Томска начала приготовления к радостному событию заранее.

Было решено установить в Сквере студенческих отрядов ледяные скульптуры зайца и волка из всеми любимого мультфильма нашего детства «Ну, погоди!».

Властями запланировано возведение нескольких ледяных городков, а ледяные фигуры из других мультфильмов будут расположены по улице Интернационалистов, на площади Новособорной и в сквере у Белого озера.

Было решено, что главной темой грядущей новогодней ледовой и снежной скульптуры станет Год российского кино. На улицах города появятся ледовые фигуры из советских мультфильмов: львенок и черепаха, Малыш и Карлсон.

Вокруг светодиодного фонтана в Сквере студенческих отрядов начнут свою работу деревянная и ледяная горка и ледяной лабиринт для детей.

В городке у Белого озера появится выставка ледяных скульптур, посвященная фильму «Остров сокровищ». Будут установлены пираты в виде фигур изо льда, вмороженные в лед драгоценности и ледяная чаша в форме морской звезды.

На главной площади Томска – Новособорной – появится огромная искусственная есть. И здесь же пройдет, третий, уже ставший хорошей традицией, фестиваль ледовых скульптур «Хрустальный Томск», радующий жителей и гостей города невероятно красивым ледяным креативом.

Впервые горки из ледяных блоков появятся в Буфф-саду и на Мавлюкеевском озере. Этот проект поддержали студенты Томского университета.

Как сообщил мер Томска, Иван Кляйн, в этом году особое внимание будет уделено не только красоте и неповторимости ледовых скульптур, но и их прочности и безопасности. Руководитель города так же призвал всех томичей участвовать в создании атмосферы новогоднего праздника.








Источник: https://www.riatomsk.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяная горка в Москве, снежные скульптуры, изображения ледяных скульптур, уличная ледовая скульптура