Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяное ролл-мороженое – новинка ресторанного бизнеса

Ледяное ролл-мороженое – новинка ресторанного бизнеса



Лето давно позади, и прошел уже первый месяц осени. Если летом природа давала нам витамины в фруктах в изобилии, то осенью нам нужно позаботиться о том, чтобы наш организм не испытывал недостатка в питательных веществах. И в этом нам сможет помочь вкусная новинка – ледяное ролл-мороженое, сделанное из фруктов.

Эта новинка ресторанного бизнеса может стать своеобразным подарком во льду для тех, кто скучает за летом и радугой витаминных фруктов.

В состав такого айс-ролла могут входить свежие фрукты и ягоды, а также основа на натуральном молоке или сливках. Такое сочетание витаминов и кубиков льда для коктейлей придает мороженому неповторимый вкус, который вы можете сам регулировать. Для начинки можно использовать самые разнообразные ингредиенты: чернику, малину, банан апельсин, грушу и любые другие фрукты, которые вам нравятся.

Процесс приготовления айс-роллов достаточно простой. фруктовый лед для свежего десерта изготавливается на основе сока или пюре, которое перемешивается до однородной массы.

Приготовленную основу для мороженого из форм для льда помещают на охлаждаемую поверхность – специальный ледяной чиллер.



Ледяное ролл-мороженое – новинка ресторанного бизнеса







Эти ледяные чаши поверхности охлаждают основу мороженого и могут опускаться до температуры в минус тридцать градусов.

Потом помешивая, доводят до нужной консистенции, а кубики льда равномерно распределяют. А после охлажденные ледяные фигуры замораживают и скручивают в рулетики разноцветного льда. С помощью специальных кондитерских лопаток.



Ледяное ролл-мороженое – новинка ресторанного бизнеса







Сегодня популярны айс-роллы со вкусом апельсина, фруктового микса, клубники-вишни, кокоса-банана и киви. Но мороженые фигуры изо льда можно украсить миндальным и грецким орехом, шоколадом, кусочками печенья или любым другим видом вкусного декора.

Популярность этого лакомства среди сладкоежек, которое часто называют жареным мороженым, постоянно возрастает. В России многие предприниматели, рестораторы и кулинары уже включили айс-роллы из колотого льда на ряду с напитками со льдом в свои меню.








Источник: http://www.the-village.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледовая фигура, пищевой лед, ледяная посуда