Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Грандиозное ледовое шоу состоялось в Вероне

Грандиозное ледовое шоу состоялось в Вероне



В Вероне в октябре состоялось необычное шоу ледовой и снежной скульптуры Intimissimi, которое посетили многие знаменитости.

Шоу ледяных скульптур посетили Яна Рудковская, топ-модели Аня Рубик и Ирина Шейк, модные блоггерши Кьяра Ферраньи и Соня Есьман, лыжник-чемпион Кристофер Иннерхофер, который на данный момент является лицом модной мужской линии Intimissimi Uomo.

Ледяной креатив состоялся в помещении известной Арены (Arena di Verona), которая расположена посередине городской площади. Арена построена в виде античного амфитеатра, а в самом центре находился каток из синтетического льда.

В этот вечер на сцене изо льда блистали звезды фигурного катания: Кийра Корпи, Евгений Плющенко, Стефан Ламбель, Каролина Костнер. Живая музыка и оркестр сопровождали это шоу ледяных фигур и аккомпанировал известному итальянскому тенору Андреа Бочелли.



 Грандиозное ледовое шоу состоялось в Вероне







 Грандиозное ледовое шоу состоялось в Вероне







В центре всеобщего внимания стала красота прозрачного льда, созданная итальянской художницей, обладательницей премии «Оскар», Миленой Канонеро.

Основой для создания костюмов ледяной рекламы бренда были использованы вещи из коллекции Intimissimi. Ледяные рекламные стенды были украшены цветным льдом и модными вещами.



 Грандиозное ледовое шоу состоялось в Вероне







Атмосфера, царившая на этом шоу снежных скульптур, не оставила равнодушных в этот вечер. Эмоции и радость переполняли все присутствующих. Зрители стали свидетелями рождения ледового шоу, обрамленного невероятными декорациями, световыми эффектами и оригинальными костюмами.








Источник: http://www.elle.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледовая фигура, изготовление ледяных скульптур , оформление праздников ледяными фигурами, фирменные логотипы во льду