Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Ледяной бар открылся в Кувейте

Ледяной бар открылся в Кувейте



Пока мы готовимся к встрече нового года, одеваемся теплее, радуемся подаркам во льду и уличной ледовой скульптурой, на другом конце земного шара царит жаркое лето, а стрелка термометра показывает плюс 50 градусов.

В Кувейте, который находится на юго-западе азиатского континента, жители которого фактически ни когда не видели ледовую и снежную скульптуру, открылся ледяной бар, который занимает площадь более 200 квадратных метров.

Это единственное в своем роде ледяное кафе, расположенное в Персидском заливе. Именно поэтому оно было внесено в книгу рекордов Гиннеса.



 Ледяной бар открылся в Кувейте







Заведение, где все сделано из прозрачного лед, находится в современном небоскребе Аль-Тиярия, который выглядит впечатляюще на фоне домов с малым количеством этажей. Аль-Тиярия – это четвертый по высоте небоскреб в Кувейте и всего лтшь 85-й на всем Ближнем Востоке.

Кафе, сделанное из ледяных глыб, находится на высоте более 220 метров. Поэтому, попивая чашечку горячего напитка среди фигуры изо льда, можно также насладиться великолепными видами из окон.

В ледяном баре все сделано изо льда. Кроме ледяной мебели, внутри можно увидеть красивейшие ледяные скульптуры лошадей, верблюдов, птиц, драконов и другие великолепные произведения искусства. Все желающие могут попробовать вкусные напитки из ледяной посуды и ледяных чаш, сменить жаркую обстановку или просто отдохнуть.



 Ледяной бар открылся в Кувейте







Для того, чтобы все предметы и все ледяные фигуры сохранили свой вид, в помещении поддерживается постоянная температура минус 11 градусов с помощью специальной аппаратуры по контролю климата.

Ледяной бар открыт для всех желающих, и разрешено фотографирование. Но есть определенные ограничения – визит в этот своеобразный ледяной музей ограничен 45 минутами, чтобы человек не переохладился.








Источник: http://www.weblogtheworld.com

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледяные скульптуры, ледяные скульптуры на заказ, изготовление ледяных скульптур