Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

На Рождество в Мурманске появятся сказочные ледяные скульптуры

На Рождество в Мурманске появятся сказочные ледяные скульптуры



Рождество – это всегда время теплой атмосферы, радостного настроения и зимних гуляний. Для самых северных районов России Рождество – это всегда особое время.

В Мурманске в эти дни началась активная подготовка к фестивалю ледовых скульптур.

Центр города начал постепенно преображаться. Переходная зона по улице Воровского очищается ото льда и постепенно завозятся ледяные блоки, из которых будут созданы ледяные скульптуры.

Самая оптимальная температура для создания фигур изо льда до 10 градусов ниже нуля. Мастера ледовых дел сначала обработают формы для льда и установят каркасы для композиций, сделают декор швов и отполируют их.



На Рождество в Мурманске появятся сказочные ледяные скульптуры







Для создания ледяного креатива уже приглашены мастера по изготовлению ледяных скульптур из Перми. Одними из первых появятся ледяные скульптуры персонажей русских народных сказок – Бабы Яги, Кощея Бессмертного и Ивана Царевича, братца Иванушки и сестрицы Аленушки, Петушка, Золотой рыбки и Царевны-лягушки.

Небольшой ледяной городок под названием «Царство Снежной Королевы» появиться также на берегу Семеновского озера, где уличная ледовая скульптура возле лодочной станции.

Несколько ледовых фигур будут размещены на Кольском проспекте в Первомайском округе возле новогодней елки. Также здесь будет установлена ледяная горка с снежные скульптуры в стиле малых народов Севера.

Все изображения ледяных скульптур получат красивую светодиодную подсветку и будут украшены праздничными гирляндами.

В мэрии города сообщается, что все ледовые композиции буду полностью готовы к 12 января.








Источник: http://www.tv21.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры в Москве, Оформление праздников ледяными фигурами, фестиваль ледовых скульптур, ледяные скульптуры цена