Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Лучшие ледяные отели на рождественские праздники

Лучшие ледяные отели на рождественские праздники



Рождество – это особое время, которое хочется провести так, чтобы потом остались теплые и душевные воспоминания на целый год.

Звучит невероятно, но новогоднюю и рождественскую теплоту помогут вам сохранить ледяные гостиницы, которые подарят незабываемые впечатления.

ледяной отель - это удивительное строение, которое позволяет насладиться одновременно и роскошью зимы, и теплым домашним комфортом.

Температура воздуха в помещении постоянно поддерживается на уровне от 2 до 5 градусов ниже нуля. Но это не помешает провести ночь в таком ледовом тереме со всеми удобствами и комфортом.

Если вы решили отпраздновать новогодние и крещенские праздники, то ледяной лабиринт ледяного отеля идеально для этого подойдет. В трехстах километрах от Полярного Круга в самом сердце Финляндии расположена Снежная деревня (Lainio Snow Village), котороя была построена в 2000 году и с тех пор является излюбленным местом для влюбленных пар и креативных идей для ледового оформления свадьбы. Ежегодно на поддержание ледяной гостиницы используется около полутора тысячи тонн снега и трехсот тонн ледяных блоков.



Лучшие ледяные отели на рождественские праздники







Войдя внутрь Снежной деревни, вы обнаружите невероятный ледяной городок, который расположился на двадцати тысячах квадратных метрах. А сами номера занимают около трех тысяч квадратных метров. В отеле есть небольшая часовня, где, среди оригинальной ледяной скульптуры влюбленные могут соединить свои сердца.

Холодный климат вполне компенсируется развлечениями, которые предлагаются гостям: катание на собачьих или оленьих упряжках и снегоходах по заснеженным равнинам заполярья, лыжные соревнования и катания на ледяных горках, арктическая рыбалка или зимние обряды древних лапландцев.

В Швеции расположен самый первый Ледяной отель (Icehotel), который был открыт Ингве Бёрквистом еще в девяностых годах прошлого века. Здесь побывали многие знаменитости, а Версаче более двадцати лет назад впервые провел здесь фотосессию среди ледовых композиций. И именно отсюда появилась мода на ледяной бар и подачу напитков в ледяных чашах/a> . Теперь множество подобных заведений расположено в самых крупных городах мира: Токио, Стокгольме, Лондоне, Осло.

Сегодня несколько тонн самого лучшего
прозрачного льда используют для постройки стен и внутреннего интерьера отеля и фигур изо льда, которые украшают стены.



Лучшие ледяные отели на рождественские праздники







Внутри вас ждет поистине ледовая сказка: разноцветный лед красиво подсвечивается. И все напитки подаются в ледяном баре. Также к услугам посетителей огромный зал на сто человек, церковь изо льда. Отель принимает гостей с середины декабря и до самого апреля.

Самый северный отель Сорриснива Иглу (Sorrisniva Igloo Hotel) расположен в двухстах километрах от Северного мыса. Площадь ледяного дома занимает до двух тысяч квадратных километрах, на которых расположились ледовые и снежные скульптуры, часовенка, ледяной бар с ледяной посудой.



Лучшие ледяные отели на рождественские праздники







Каждый год ледяной креатив в оформлении отеля меняется. Например, недавно здесь можно было увидеть ледовые скульптуры героев норвежских сказок, потом гостей встречали отважные викинги и дикие животные самых северных земель нашей планеты.

Для посетителей отеля предлагаются зимние развлечения: катание на собачьих упряжках и снегоходах, поход по заснеженной реке Альте и горячая сауна.

Внимание стоит обратить на ледяной отель возле озера Балей (Balea Ice Hotel), расположенный в Румынии на высоте в две тысячи метров над уровнем моря.



Лучшие ледяные отели на рождественские праздники







Ледяные пещеры гостиницы находятся прямо посередине дороги Трансфагарасан, которую называют величайшей дорогой в мире. В летнее время дорога функционирует в обычном режиме. А зимой закрывается, потому что прямо на пути дороги вырастают снежные скульптуры из голубого льда. Добраться до отеля можно по канатной дороге.

Посетителей отеля ждут веселые рождественские развлечения: ледовые мастер-классы, фигурное катание, прогулки на лыжах и снегоходах и многое другое. Отель возле озера Балей считается одним из самых красивых в Европе.








Источник: http://travel.tochka.net

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледяные скульптуры на заказ, изготовление ледяных скульптур , как сделать ледовую скульптуру