Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Дом на берегу Онтарио превратился в ледяную скульптуру

Дом на берегу Онтарио превратился в ледяную скульптуру



Дом на берегу озера Онтарио в результате сильного шторма превратился в ледяную скульптуру. Вслед за штормом ударили сильные морозы, и строение покрылось льдом толщиной до 20 сантиметров, превратившись в настоящий айсберг.

Создается впечатление, что чешуйчатый лед, покрывший поверхность здания, это рукотворные создания человека. Водяные брызги окатили дом, и потом воза замерзла.

Фотограф и репортер Джон Куко поделилися фотографиями ледяных скульптур в своем блоге. На них видно, как после шторма обычное строение превратилось в ледяной дом.





Дом на берегу Онтарио превратился в ледяную скульптуру







Морозу-архитектору впору проводить ледовые мастер-классы. И ему не нужно думать, как моментально заморозить воду для ледовой скульптуры. Природа все сделает сама.

Разгулявшийся накануне сильный шторм, не только оставил половину жителей поселения без электричества, но и создал шедевральные фигуры изо льда, превратив жилище в ледяные блоки.

Очевидно, что собственнику теперь придется подождать пока тает лед. Но о реакции владельцев этого креативного ледового терема не сообщается.

Ледяные фигуры, опоясавшие здание, настолько нереальны, что многие пользователи после просмотра видео заявили, что эти изображения ледяных скульптур не настоящие. Это просто подделка, сделанная в специальной программе. Или это просто пена, которую сам же фотограф и разбрызгал.

Чтобы доказать подлинность снимков, фотограф опубликовал видео, как бурлящая вода создает невероятные ледовые композиции.






Источник: https://lenta.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Москва лед, ледяные скульптуры цена, каталог ледовых скульптур, производство ледяных скульптур