Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Наш мир окружен ледяной стеной

Наш мир окружен ледяной стеной


Своеобразную теорию сформировала группа ученых из мировых стран. Cпециалисты уверены, что Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. Наша планета имеет плоскую поверхность и накрыта куполом, или даже двумя куполами. Об этом сообщают СМИ по всему миру.

Специалисты из данной группы утверждают, что люди никогда не бывали в космосе и самой Вселенной в принципе не существует. Они уверены и в том, что все снимки из космоса являются подделкой. Весь мир, по их мнению, окружен ледяным забором, так называемой ледяной стеной, за которую никого не пускают. Человечество намерено было введено в заблуждение относительно истинного устройства нашей Вселенной.

Карта нашей земли

Не стоит считать это бредом, разберитесь и проанализируйте информацию самостоятельно. Не только ведическая литература указывает на то, что наша планета не имеет форму шара. Помимо вед на это указывается во всех фольклорных, устных, народных сказаниях всех стран всего мира. До христианской эпохи все люди знали, что Земля имеет форму диска. А знаменитая ледяная стена из "Игр Престолов" - ничего не напоминает? Нам давно подбрасывают намеки и прямые послания, чтобы мы, наконец, проснулись и осознали, что мир совсем не такой, как о нём нам рассказывали в школе.

Вращение солнца и луны над поверхностью Земли

Земля - это живое существо очень высокого уровня. И это живое существо позволяет нам видеть столько Земли, сколько соответствует нашему уровню сознания. Например, огонь также позволяет нам видеть такие виды огня и формы огня, которые соответствуют нашему уровню сознания и т.д. Живые существа этих уровней действуют также, как и мы, например, ограничивая в чем-то своих детей, чтобы они не навредили себе или окружающим. По мере повышения уровня осознанности, нам становится доступным видеть то, чего мы не видели и не воспринимали раньше.

Детство человечества закончилось, мы вместе с Землей переходим на новый энергетический уровень, и еще многое нам предстоит освоить и познать на новом уровне, новом витке нашего эволюционного развития.



Источник: www.nation-news.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяной дом, ледовые скульптуры 2017, ледовые фигуры для рекламы, ледяные скульптуры в Москве