Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Прозрачный "ледяной" объект закрыл половину неба над США



28 сентября 2017 года жителей США удивил непонятный прозрачный объект над их головами, который закрыл половину неба и долго висел в воздухе. Американцы снимали увиденное на камеры мобильных телефонов. Видео сейчас широко обсуждаются в блогах, и люди выдвигают разные версии, от воспоминаний сюжета фильма “День Независимости” до предположений, что это некий прозрачный ледяной блок застыл в небе.

Одни очевидцы утверждают, что это вовсе не лёд, а голограмма, оптические эффекты или НЛО. Другие более скептически настроенные граждане США оценивают появление прозрачного "ледяного" объекта в небе без особых эмоций и паники и за разъяснениями отсылают к синоптикам, которые начинают взахлеб рассказывать про некое волновое движение атмосферных фронтов: "Прямые края облачности довольно распространены и обычно указывают на очень сильную демаркацию между воздушными массами, особенно при столкновении холодного атмосферного фронта с очень сухим и горячим воздухом. Это явление наблюдается по линии продвижения шквала вследствие волнового движения атмосферы".

Данное объяснение, возможно, кому-то кажется понятным, логичным и вполне приемлемым. Однако из физики общеизвестно, что волновой фронт никогда не бывает квадратным, поэтому облака не бывают прямоугольными даже в теории.

Большинство ответов на форумах и в блогах склоняется к версии, что прозрачный объект в небе, а по сути просто странная разграничительная линия в атмосфере на видео имеет какое-то искусственное происхождение. Возможно, за всем этим стоят пока неведомые нам технологии.

Конспирологи в свою очередь заявляют и напоминают всем, что это очередной вброс информации, и резкое нарастание сообщений в СМИ о наблюдении НЛО по всему миру объясняется подготовкой апокалиптического шоу для очередного оболванивания человечества.




Источник: www.infomaxx.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

ледяные скульптуры 2018, новогодние скульптуры, ледяные скульптуры в Москве 2017, оформление свадьбы ледяными скульптурами