Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Вблизи от Хабаровска ученые проводят исследования ледяных глыб

В смоленской деревне водонапорная башня превратилась в ледяную скульптуру



Достопримечательность, которую не найти ни в одном путеводителе по Смоленской области. Этой весной в деревне Снегиревка Шумячского района Смоленской области к удивлению жителей и к сожалению для работников коммунальных служб образовался необычный арт-объект, похожий на айсберг посреди поля.

Все просто - в смоленской деревне водонапорная башня превратилась в ледяную скульптуру и напоминает ледяной торос или попросту ледяную глыбу. Такая причудливая ледовая скульптура привлекает фотографов и служит отличным фоном для селфи, однако не понятно, как водонапорная башня будет выполнять свою основную функцию? Вода, которая льется через край резервуара, попросту замерзла, и жители деревни Снегиревка остались без воды.

Хотя ничего удивительного нет в этой смоленской ледяной башне. Подобное случается по всей стране каждый год, но в конце марта – водонапорная башня в виде ледяной скульптуры - поистине зарораживающее зрелище. Поэтому данное фото водонапорной ледяной башни активно тиражируется в социальных сетях.



Источник: "Другой Смоленск"

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Как сделать ледовую скульптуру, ледяные скульптуры в москве, цена ледяная скульптура