Заказать ледяные скульптуры. Тел. 8 (916) 604-53-92

Кубики льда из зеленого чая - альтернатива криотерапии

Кубики льда из зеленого чая - альтернатива криотерапии



Сегодня, как вы знаете, пользуется популярностью процедура криотерапия – лечение холодом. Альтернативой этой омолаживающей процедуры являются кубики льда из зеленого чая из домашнего холодильника.

В большинстве случаев уход с ледяными кубиками работает безотказно – мы получаем эффект лифтинга. Замедляются процессы старения, кожа приобретает тонус и здоровый румянец, разглаживаются ранние мелкие морщины.

Приготовление льда для лица из зеленого чая

Ингредиенты:
вода – половина стакана;
хороший зеленый чай – 2 столовые ложки;

В качестве основы берется минеральная вода высокого качества и лучший сорт зеленого чая. Для приготовления льда подходит только концентрированная заварка. Залив листья кипящей водой, выдержать настой 5 минут и профильтровать. После остывания зеленого чая, вылить его в формочки и оставить в морозильной камере.

В каких случаях нельзя проводить ледяной массаж?

Не стоит проводить манипуляции со льдом, если беспокоят симптомы простуды, имеются патологии щитовидной железы или расширены кровеносные сосуды. Если криомассаж делается в зимний сезон, то необходимо после процедуры не выходить на улицу в течение нескольких часов. Протирания льдом неполезны для обезвоженной, сверхчувствительной, истощенной и раздраженной кожи.

Ледяные кубики из зеленого чая


Источник: www.mixfacts.ru

© 2005 posuda-ice.ru
123290, Россия, Москва, 2-я Магистральная улица д.16.
Тел./факс:   8(916) 604-53-92,   8(963) 750-04-24,   8(985) 220-46-19  
E-mail: bestice@list.ru


Rambler's Top100
обмен ссылками

Логотипы во льду, оформление свадеб, как сделать самому ледяной блок , продаю лед